고객광장

COMMUNITY

공지사항

게시판 상세보기표
2017년 4월1일(토) 00시부터 울산대교 및 접속도로 통행료 변경 공지 합니다.
2017.03.31 views 1496
울산대교 및 접속도로 통행료 변경 공지 합니다.

전 구 간(매암교차로 ~ 일산교차로) 소형 : 1,500원 --- 1,800원 변경
전 구 간(매암교차로 ~ 일산교차로) 중형 : 2,300원 --- 2,700원 변경
전 구 간(매암교차로 ~ 일산교차로) 대형 : 3,000원 --- 3,600원 변경
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
대교구간(매암교차로 ~ 예전영업소) 소형 : 1,000원 --- 1,200원 변경
대교구간(매암교차로 ~ 예전영업소) 중형 : 1,500원 --- 1,800원 변경
대교구간(매암교차로 ~ 예전영업소) 대형 : 2,000원 --- 2,400원 변경
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
터널구간(성내고가교~일산교차로) 소형 : 500원 --- 500원 변경없음
터널구간(성내고가교~일산교차로) 중형 : 800원 --- 800원 변경없음
터널구간(성내고가교~일산교차로) 대형 : 1,000원 --- 1,000원 변경없음

o 통행료납부대상 및 감면대상:종전과같음
위로